Mitsubishi показала тизер Outlander GT

6 апреля 2009 Без рубрики 2 комментария

Mitsubishi планировала несколько обновить свой популярный внедорожник: по планам прототип Outlander GT будет представлен в Нью-Йорке. Однако, следуя негласной традиции среди автопроизводителей, компания представила несколько тизеров новинки. Судя по ним, новый Outlander получил перед, позаимствованный у последнего Lancer. Смотрится несколько странно, но остается надеяться, что в производственном варианте все будет выглядеть гармоничнее.

Кроме внешних изменений Outlander также получит обновленный трехлитровый шестицилиндровый двигатель и сможет на практике применить технологию Idle Neutral Logic, которая автоматически переключает автомобиль на нейтралку, когда тот не движется. Остальные подробности придется подождать до официальной презентации.

Метки:

2 комментария

  1. Антон 14:48

    Похоже Mitsubishi хочет укрепить новую нишу гибридов УПВ и спорт. Кроссовер с более чем двумястами лошадей и заниженным центром тяжести, с помощью малого клиренса и дисков OZ Racing с низкопрофильной резиной, что бы удержать достаточно высокую машину с гордыми буквами GT на дороге не совсем вписывается в категорию кроссоверов. Сейчас, когда даже границы между классами розмыты, такие гибриды уже и не сильно бросаться в глаза. Главное что если Outlander GT будут выпускаться или самому поставить на 18 диски и более высокую резину, может одним махом убить две беды на просторах Росси ;-). Я думаю это хороший ход, сложение Кроссовер и GT точно принесет популярность.

  2. Павел 17:22

    Недавно продал 5-летний Mitsubishi Outlander. Машиной доволен вполне, минус лишь один — низкий клиренс (для наших дорог). В остальных аспектах — без нареканий. Сейчас планирую купить новую машинку. Думаю, остановлю свой выбор вновь на Mitsubishi.

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии