Немецкое качество транспортировки и логистики

all

Чем ценнее тот или иной груз, тем больше переживаний у его владельца за сохранность своего имущества. Особенно если транспортировка предстоит дальняя, например, в ходе переезда в другую страну. Прагматичные же европейцы, привыкшие много путешествовать, смело вести бизнес с другими странами и покупать то, что им нравится, пусть и за тридевять земель, предпочитают не тратить нервы по подобным пустякам. Да и зачем нужно беспокоиться, если доставка груза будет осуществляться опытными и надежными людьми из ЗАО «Милитцер и Мюнх»?

В случае с компанией «Милитцер и Мюнх», слова «опыт» и «надежность» - не пустой звук. История M&M Militzer & Munch International Holding AG началась в немецком городе Хоф более 130 лет назад. Небольшой транспортный сервис превратился в официального перевозчика Королевской Баварской железной дороги, увеличивалось количество предоставляемых услуг (появилась транспортировка мебели, перевозка сборных грузов, экспедирование, складское распределение, развоз), а к началу XX века были налажены первые международные маршруты для перевозки грузов.

В России, компания «M&M Militzer & Munch International Holding AG» представлена в форме закрытого акционерного общества ЗАО «Милитцер и Мюнх», оказывающего весь спектр транспортных услуг с 1992 года. Специалисты компании возьмут на себя все заботы, связанные с доставкой грузов, включая выбор транспорта, составление маршрута и оформление таможенных документов.

Тяжеловесные, сборные и негабаритные грузы доставляются с учетом их специфики, что позволяет ЗАО «Милитцер и Мюнх» гарантировать сохранность груза и год за годом сохранять высокое качество предоставляемых услуг. Помимо традиционных систем доставки грузов, ЗАО «Милитцер и Мюнх» обладает опытом транспортировки опасных грузов, а так же неоднократно оказывала услуги по логистике спортивных и зрелищных мероприятий. Ценные предметы искусства в полной сохранности доставляются из Италии, Испании, Франции и других стран к месту назначения, будь то Россия, Япония или далекая Австралия.

Помимо этого, ЗАО «Милитцер и Мюнх» оказывает услуги транспортного страхования, ответственного хранения, погрузки, разгрузки и складской обработки товаров, а Travel-агентство GERHtravel поможет организовать деловые и туристические поездки в разные страны мира. И все то – с немецким качеством исполнения и надежностью, хорошо знакомыми тем, кто хоть раз имел дело с товарами и услугами родом из Германии.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии