#Нью-Йорк2014 | Jaguar XKR Final Fifty Edition завершает историю модели

 Jaguar XKR Final Fifty Edition

На автомобильной выставке, которая сейчас проходит в Нью-Йорке, была показана новая и последняя версия Jaguar XK, который уходит на покой, открыв дорогу более свежим автомобилям британской компании.

Этим летом XK будет снята с производства, но прежде британцы выпустят спецверсию Jaguar XKR Final Fifty Edition. Планируется выпустить 25 купе и 25 кабриолетов, при этом обе версии базируются на роскошном Jaguar XKR. Из особенностей выделим капот в стиле GT XKR-S, 20-дюймовые кованные диски, а также включенные в комплектацию пакеты Dynamic и Performance, которые улучшают внешний вид автомобиля за счет установки нового заднего крыла, диффузора и боковых юбок. В салоне разместятся знакомые спортивные сиденья и руль, хотя специальное издание можно будет отличить по эксклюзивным порогам и аудио системе Bowers & Wilkins.

Под капотом располагается 5,0-литровый двигатель V8 с наддувом, который развивает 510 л.с. (380 кВт) и 461 фунт-фут (624 Нм) крутящего момента. С его помощью Jaguar XKR Final Fifty Edition может ускоряться от 0 до 60 миль в час (96 км/ч) за 4,6 секунды и развивать максимальную скорость 280 км/ч.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии