О риске выбора и о том, как его избежать

Выбор автомобиля, детского сада, банка для получения кредита, новой мебели в гостиную, подрядчика для ремонта квартиры, туристического агентства, охранной организации… Каждый день нам приходится выбирать, с кем вести дела, кому доверить свое имущество, деньги, комфорт, а иногда и жизнь.

Насколько сложно принять окончательное решение знает каждый. Особенно, когда выбор связан с риском – с риском потерять свои сбережения, доверенные ненадежному банку, застрять на курорте из-за неоперативной работы туроператора или получить проблемы со здоровьем после посещения салона красоты. Универсальный совет внимательно читать договора, вникать во все условия и обговаривать детали, конечно, полезен, но труднореализуем – далеко не у всех хватает знаний для анализа предлагаемых соглашений, а создавать положительный имидж в глазах неискушенных клиентов современные дельцы учатся в первую очередь.

Вывести «на чистую воду» тех, кто усердно «пускает пыль в глаза», расхваливает себя и умело маскирует сладкими обещаниями недостатки своего бизнеса, помогут отзывы людей, которые с ними уже столкнулись. Собирает эти отзывы сайт http://biznesgolos.ru/ - простой и удобный сервис, где может высказаться каждый посетитель. Для этого даже не требуется регистрация, необходимо указать лишь свое имя и адрес электронной почты, чтобы отзыв был опубликован и все узнали, насколько красивая реклама соответствует реальному положению вещей.

На сайте http://biznesgolos.ru/ можно найти отзывы о десятках компаний и учреждений, удобно систематизированных по видам их деятельности. Число отзывов увеличивается с каждым днем, но место для публикации нового мнения найдется всегда – плохое оно или хорошее, не нужно держать его при себе, и, может быть, именно оно поможет сделать правильный выбор тем, кто все еще сомневается.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии