Обновленный Arrinera Hussarya скоро доберется до покупателей

Arrinera Hussarya

Обычно, рестайлинг делается для обновления той или иной модели, выпускаемой уже не первый месяц и успевшей несколько «приестся». В случае с суперкаром Arrinera Hussarya, перерабатывать внешность пришлось еще до выпуска автомобиля в продажу – уж слишком похожим он оказался на легендарные Lamborghini.

Первый вариант суперкара приготовили еще в 2011 году, представили его публике и… пожалели об этом. Разработчика экстерьера автомобиля, Павло Буркацкого, раскритиковали едва ли не все, кто имел отношение к автомиру. Тем не менее, вопреки язвительным советам переориентировать бизнес и взять кредит на открытие кафе, польские энтузиасты решили не сдаваться. Они переработали дизайн Arrinera Hussarya и продемонстрировали окончательный вариант суперкара, который и поступит в продажу по 160 тысяч долларов за штуку.

2

6

Купе, представленное на фото, скрывает трубчатый каркас, который, в сочетании с композитным кузовом, делает автомобиль очень легким – всего 1315 кг. Сюда входит и вес двигателя – 650-сильного V8 от General Motors. В сочетании с итальянской КПП CIMA, он обеспечивает разгон до «сотни» за 3,2 секунды, а максимальная скорость автомобиля составит 340 км/ч. В одной из комплектаций Arrinera Hussarya будет оснащаться каркасом безопасности, прибором ночного видения и шестистоечными ремнями – специально для любителей больших скоростей.

5

4

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии