Объявлены цены на Mercedes-Benz S500 Plug-In Hybrid

Mercedes-Benz S500 Plug-In Hybrid

Компания Mercedes-Benz официально объявила цены на гибридную версию своего флагманского седана S-Class. В частности ей был озвучен ценник для Великобритании, где модель будет продаваться от 87965 фунтов стерлингов.

Mercedes-Benz S500 Plug-In Hybrid называется производителем одним из самых передовых автомобилей в мире. Он будет продаваться на рынке Великобритании исключительно в версии с удлиненной колесной базой. Базируется модель на S500L AMG Line, а значит она сразу получит обвес AMG, 19-дюймовые колеса, светодиодную систему Intelligent Light System, кожаный салон, дополнительную шумоизоляцию и передние сиденья с функцией памяти.

Что еще более важно, S500 Plug-In Hybrid предложит впечатляющий расход топлива. По заявлению производителя, он составит 2,8 литра на 100 км. Выбросы CO2 также порадуют людей, заботящихся об экологии, так как они равны - 65 г/км. Автомобилю требуется всего 5,2 секунды для разгона 0-100 км/ч, а максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.

Это все возможно благодаря гибридной силовой установке, состоящей из 3.0-литрового двигателя би-турбо V6, генерирующего 333 л.с. (245 кВт) и электродвигателя на 116 л.с. (85 кВт). Суммарная производительность - 442 л.с. (325 кВт ) и 650 Нм (479 фунт-фут). Седан может проехать около 30 км исключительно на электричестве. Также отметим, что 8,7 кВт литий-ионный аккумулятор может быть полностью заряжен всего за два часа при использовании трехфазного питания.

Поставки Mercedes-Benz S500 Plug-In Hybrid в Великобритании начнутся в конце ноября.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии