Опубликованы новые изображения Mansory Panamera Turbo.

mansory

Судя по всему тюнинг-фирма Mansory не сразу справилась с работами над новым Porsche Panamera, так как она один за одним выпускает новые тюнинг-комплекты.И, если первый их комплект – Turbo, оказал на журналистов слабое впечатление, стоит отметить, что в белом цвете он выглядит восхитительно.

Кроме того в эту модель включены новые передние бампера с адаптированным дневным освещением от LED, карбоновый воздухозаборник на капоте, новые боковые юбки и задний диффузор также сделанные из карбона, а кроме того спортивная выхлопная система. Всё это великолепие будет перемещаться на 22-дюймовых литых дисках.

Также мастера поколдовали над двигателем, который теперь способен выдавать до 690 лошадиных сил и 800 NM крутящего момента. Всё это стало возможным благодаря установке обновлённой электроники двигателя, увеличенного турбонаддува и спортивной выхлопной системы из нержавеющей стали. По результатам этих обновлений автомобиль теперь может разгоняться от нуля до сотни всего за 4 секунды и достигать максимальной скорости в 325 км/ч.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии