Опубликованы новые снимки купе Hyundai Genesis модельного ряда 2013 года

Корейский блог автопроизводителя Hyundai пополнился свежими снимками автомобиля Genesis, что увидит свет в следующем году. Новые фото позволяют рассмотреть купе во всех подробностях, до того, как оно официально дебютирует на автомобильном шоу в Детройте в январе.

Лицевая часть автомобиля похвастается новыми комплексными элементами, по большей части заимствованными у модели Veloster. Новый стиль обретут фары автомобиля, чуть ниже будут расположены светодиодные противотуманные фары. И вообще, говоря о фарах, стоит упомянуть задние огни, которые были значительно доработаны.

В конечном итоге, в соответствии со всеми изменениями, автомобиль получил гораздо агрессивную внешность, нежели нынешняя модель. Что касается двигателя, то стоит ожидать ту же линейку моторов, которой обладает компания на данный момент, но не исключены некоторые модификации. Ходят слухи, что Hyundai предложит турбированную версию шестицилиндрового 3.8-литра двигателя, а также улучшенный двигатель нынешнего седана Genesis.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии