Porsche предложит больше турбированных двигателей

porsche-911-turbo_460x0w

На данный момент двигатели с наддувом можно обнаружить под капотами таких моделей, как 911 Turbo, Cayenne Turbo и Panamera Turbo. Однако ситуация в скором времени готовится измениться в лучшую сторону.

Немецкий автопроизводитель намерен в скором будущем сменить безнаддувные двигатели на турбированные в некоторых моделях, включая и те, что готовятся получить четырёхцилиндровые моторы. Новые двигатели похвастаются большей мощностью, а также улучшенной экономией топлива и низким уровнем выбросов нежели те автомобили с пробегом в Воронеже.

В интервью датскому журналу Autovise один из инженеров Porsche поделился некоторыми деталями относительно новых технологий: “Наддув создан исключительно для того, чтобы увеличить количество лошадиных сил. И до этого момента мы использовали его лишь у топовых моделей. Однако комбинация турбо и небольшого двигателя должна привести к меньшему потреблению топлива и снижению количества вредных выбросов. Основываясь на этих двух факторах мы намерены оснастить наддувом далеко не самые топовые модели".

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии