Перевозка мебели — задание для профессионалов

pereezd

Многие наивно считают, что перевезти мебель нетрудно, достаточно просто разобрать ее в одном месте, погрузить в автомобиль, довезти до места назначения и собрать там. В реальности все оказывается гораздо сложнее, доставить мебель в целости и сохранности под силу только настоящим профессионалам.

Перевезти шкафы купе или любую другую корпусную мебель, просто только на первый взгляд – за счет ее габаритов, для разборки и сборки мебели может понадобиться два человека и более, а наличие зеркальных или стеклянных фасадов накладывает особые обязательства на того, кто организует транспортировку. Разобранный шкаф нужно не только довезти, но и сделать это максимально аккуратно, не разбив и не повредив отдельных частей. Если же речь идет о неразборной мебели, то все становится еще сложнее – перевезти кресла или диван без привлечения грузчиков и специального транспорта практически невозможно.

Именно поэтому те, кто беспокоится о сохранности своей мебели, обращаются в компании, профессионально занимающиеся перевозкой мебели. Такие компании предоставляют услуги грузчиков с большим опытом работы и специальный транспорт, оснащенный крепежным и прокладочным материалом, а также – надежно защищающий грузы от капризов природы, которыми так богата Небесная канцелярия.

Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии