Почему нужно совершить визит к официальному дилеру СИМ KIA на Калужской?

1

Сентябрь дал понять всем официальным дилерам, что нужно не останавливаться и продолжать завоевывать расположение клиента, а также повышать лояльность. Это связано с сегодняшней непростой ситуацией на автомобильном рынке. Лето для автобизнеса было не простым. Заглянем в статистику. Согласно данным комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в августе продажи новых легковых автомобилей и LCV в России упали аж на 25,8%, до 172 тыс. машин. Данный спад связан не только с сезоном отпусков, но и с неблагоприятной внешнеполитической и экономической ситуацией.

2

Но, несмотря на то что продажи уменьшаются, и спрос на многие автомобильные бренды падает, многие марки не отчаиваются и продолжают активно себя проявлять. Так официальный дилер СИМ KIA к сентябрю подготовил своим покупателям несколько заманчивых предложений, от которых практически невозможно отказаться. Причем выгодные предложения распространяются как на покупку автомобилей, так и на сервисное обслуживание. Интереса ради, сотрудники СИМ КIA заблаговременно решили запустить акцию «Скидка на шиномотнаж 50%». В пакет услуг входит не только пятидесятипроцентная скидка. Вы можете воспользоваться сезонным хранением шин всего за 3200 рублей за сезон. Акция действительная до 31 декабря. А вот очередное ТО пройти можно, воспользовавшись «комплиментом от механика на 1700 рублей». Таким образом, при прохождении ТО в техническом центре выполнят любую техническую работу на сумму до 1700 рублей. Интересует автокредит? Предложений полно. Стоит лишь обратиться к любому дилеру, но вот условия у всех разные. В СИМ KIA и здесь не подкачали, представив новое интересное кредитное предложение на Kia Soul.

В рамках программы клиент делает взнос в 30 % на три года, и тогда его ежемесячный платеж составляет всего 8 999 рублей. При выборе данного типа кредита появляется возможность платить ежемесячно вдвое меньше, чем при обычном кредите, ввиду того, что по окончании 3-х лет будет возможность выплатить сразу остаточный платеж, либо пролонгировать выплату еще на 2 года. В данном случае остаточный платеж – это та часть стоимости авто, которую Вы сами определите для погашения в конце срока кредита.

Более подробную информацию об этих и других акциях, Вы можете узнать на сайте официально дилера: http://www.sim-kia.ru/

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии