Подарок для автоледи

carhappy

Женщины любят свои автомобили ничуть не меньше мужчин-автовладельцев. Даже если дама плохо разбирается в технических принципах работы автомобиля и путает педаль газа с педалью тормоза, это не мешает ей заботиться о машине и ухаживать за ней так же заботливо, как за любимой комнатной собачкой. Настоящая автоледи всегда ездит на машине «с иголочки» и с особым трепетом относится ко всему, что связано с ее личным «железным конем». А значит, угодить такой даме с подарком к 8 марта будет гораздо проще – достаточно будет подобрать то, что подойдет к ее машине.

Наиболее популярные подарки женщинам – косметические наборы и духи. Автоледи они тоже придутся кстати, если косметика предназначена для автомобиля, а духи будут освежать его салон. В магазинах предлагаются специальные подарочные наборы химии для ухода за салоном и кузовом автомобиля разного уровня стоимости, такой набор станет прекрасным подарком, особенно если он будет достаточно качественным.

Еще одним отличным вариантом станут стильные аксессуары, связанные с автомобилями. Брелок для ключей с звуковым или световым сигналом, интересный талисман, который можно повесить на зеркало заднего вида – подарки женские и практичные одновременно. А самым беспроигрышным вариантом подарка можно назвать сертификат на аэрографические работы. Он обойдется не дешево, но количество положительных эмоций того стоит – аэрография превращает серийный автомобиль в уникальную вещь, которая ежедневно будет напоминать о дорогом человеке, сделавшем столь необычный подарок.

2 комментария

  1. Дарья 16:21

    Моющие и косметика конечно полезные вещи, но я сама не очень люблю мыть машину.. Лучше уж коврики, шторки, держатели для техники. Если есть проблема с выбором на месте.

  2. Эмма 18:21

    А я бы не отказалась от новых и модных чехлов в машинку.

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии