Пять мест, где можно найти кузовные запчасти для своего автомобиля

Тех автовладельцев, кому ни разу не пришлось искать кузовные запчасти для своих машин, можно назвать настоящими счастливчиками. Абсолютное большинство обладателей личного авто рано или поздно сталкиваются с необходимостью ремонта и замены деталей кузова в силу аварийности на дорогах, невнимательной езды, производственного брака, невезения или просто приходит время заменить износившиеся детали на новые. Вот только где их взять?

Практика показывает, что кузовные запчасти можно найти в пяти местах. Первое из них – это авторынок, где есть все или почти все, но качество нередко вызывает подозрения. Второе – авторазбоки, где тоже можно найти много запчастей, правда, они все будут б/у и от популярных автомобилей. Найти на авторазборке что-то подходящее для модели автомобиля, слабо распространенного на территории России, будет практически нереально.

Третье место поиска кузовных запчастей для иномарок и российских автомобилей – автомагазин. Его ассортимент так же ограничен и не в состоянии удовлетворить покупателей, обладающих редким автомобилем или желающих получить только оригинальную деталь. В этом случае, лучше обратиться по четвертому адресу – в салон официального дилера. Многие дилеры занимаются не только продажей автомобилей, но и запчастей к ним. Поставляются они прямо от производителя, на что тратится немало времени и не всем это подходит.

И, наконец, пятое место для поиска автозапчастей – Интернет-магазин, например, «Remparts». В Интернет-магазинах большой ассортимент сочетается с доступными ценами и быстрой доставкой, удовлетворяющей запросы большинства покупателей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии