Seat Leon Cupra 2010 от JE Design и Kobia

seat

Как уже было сказано вчера, все последние новости – о футболе. Даже новости автомобильной индустрии! Например, если у сборной Англии есть собственная Pagani Zonda, то почему бы Германии не заиметь Seat Leon Cupra R, доработанный фирмами JE Design и Kobia?

В компании Je Design хотели более быструю и мощную машину. Чтобы добиться этого, они сделали нынешний корпус более обтекаемым и добавили утончённые колёсные арки, новый передний спойлер с увеличенными воздухозаборниками, новый центральный спойлер, боковые юбки, задний фартук, вставки в центральный диффузор и боковые крылья с логотипом на них, чем то напоминает ноутбук Sony VAIO специальной коллекции.

Также Je Design поработали с 2-литровым двигателем TFSI, который теперь способен производить 310 лошадиных сил, и 400НМ крутящего момента. По результату этих работ автомобиль может разгоняться от нуля до сотни за 5,9 секунд, и развивать максимальную скорость в 260 км/ч.

Немного удивителен тот факт, что JE Design хотели доработать этот автомобиль до того уровня, когда он сможет соревноваться со скоростной моделью Cupra R, однако смогли лишь увеличить мощность до 310 лошадиных сил. Что смущает – так это знание того факта, что JE Design могли увеличить мощность и до 330 л.с., как это было сделано ими же с другим Seat Leon Cupra R в марте. Однако, в этот раз что-то не срослось.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии