Шпионы поймали Ferrari GT

После многих лет муссирования слухов, автомобиль, который окрестили преемником 599й модели, наконец, был замечен проходящим тестовые испытания. Однако не дайте себя обмануть: тем, что можно принять за защиту от низких температур, является камуфляж, который в Ferrari решили применить для того, чтобы скрыть детали от любопытных глаз ещё на месяц-другой.

Однако секреты в сторону, от дизайна будущей модели – кодовое название F152, но, по слухам, авто в итоге получит название F620 – ожидается, что он станет эволюцией того, что мы видели у автомобиля Ferrari 599, с отражением некоторых элементов, позаимствованных у Ferrari 458 Italia и модели FF. Также ввиду использования алюминиевых составляющих, автомобиль станет значительно легче нынешнего 599-го и, соответственно, значительно быстрее.

Новая модель GT будет оснащаться двенадцатицилиндровым 6.3-литра двигателем, что может похвастаться более чем 700 лошадиными силами. Это позволяет ему превзойти по мощности обе модели – 599 (620 л.с.) и FF (660 л.с.). Но, самое главное, GT также сможет заткнуть за пояс Lamborghini Aventador (V12 6.5-литра и 700 л.с.).

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии