Сотрудников автосалона уволили за “катание” на BMW 1-Series M Coupe

Если вам посчастливилось работать в дилерском центре BMW, и каждый день, часами, любоваться прекрасным автомобилем 1-Series M Coupe, вам бы очень не терпелось заполучить ключи от этого авто и отправиться на небольшой тест-драйв.

Два сотрудника тихоокеанского дилерского центра в Глендэйле, США, не смогли устоять перед таким искушением. Однако они не только решили прокатиться на новеньком купе от BMW, а устроить ему настоящее испытание, выжав всё что возможно из его твин-турбо двигателя, что обладает мощностью в 340 л.с. А теперь представьте ситуацию, где вы на месте довольного клиента, купившего новый BMW, узнаете о том, что авто было подвергнуто настоящему издевательству.

Потрясены? Следует ожидать, особенно если учесть тот факт, что довольные собою сотрудники выложили “покатушки” во всемирную паутину. Сотрудники, очевидно, будут уволены, однако и автосалон понёс значительные убытки. Автомобиль будет сопровождать письмо, в котором будет описана опасность скорой поломки ввиду чрезмерного увеличения оборотов. Обиженный покупатель требует возмещения в размере $10,000, однако компания способна ответить ему лишь двумя тысячами.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии