Strand Craft Limousine Beach Cruiser от Gray Design

Strand-Craft-Limousine-Beach-Cruiser-5

Современный автомобильный рынок уже давно не располагает свободными нишами. Так думают многие автопроизводители, но не шведский Gray Design.

Strand Craft Limousine Beach Cruiser – автомобиль, который объединил в себе дизайн нескольких транспортных средств: кроссовера/лимузина, кабриолета и яхты. Салон люксового автомобиля имеет достаточно места, чтобы вместить в себя 6 пассажиров и без всякой аренды автобусов отвезти свои VIP пассажиров на ближайший к гостинице солнечный пляж.

Strand Craft предназначен для стран с жарким климатом. Тому подтверждение – открывающийся тканевый верх, хромовые колпаки и деревянные вставки. Интерьер салона отделан кожей Alcantarа, блестящим алюминием и хромом. Приборная панель Breitling украшена кристаллами от Swarowski.

Для развлечения пассажиров в лимузине предусмотрена аудиосистема из 15 стереоколонок и усилителя на 1100 Вт. Автомобиль управляется 6.0-литровым Chevrolet V8-образным мотором мощностью 400 л.с. и полным приводом. Максимальная скорость Strand Craft Limousine Beach Cruiser составляет 220 км/ч.

Стоимость новинки пока остается в секрете.

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии