Таинственный Hyundai попал в объектив

Уже не первый раз в объектив фотографов попадает этот загадочный автомобиль, носящий гордое имя Hyundai. Визуально, в том числе, салоном, зеркалами и дверями, он многим напоминает Genesis, но отличается передней и задней панелью кузова, нестандартными очертаниями, блоками фонарей и решеткой радиатора. И, если сходу можно предположить, что это всего-навсего доделанный под вкусы хозяина Genesis, то присмотревшись, можно увидеть нечто общее с седаном Equus, официальные наброски которого как-то появлялись в сети. Чем может казаться этот таинственный автомобиль, читаем дальше.

Итак, что же получается? Genesis в кузове седан не продается на протяжении полного года еще ни в одной стране мира, так что начинать пересматривать автомобиль, с целью выпуска первой рестайлинговой модели, вроде бы, еще рано. С другой стороны, работа над панелями кузова и блоками фонарей требует профессионального подхода и больших вложений, поэтому трудно предположить, что автомобиль тюнинговался «для себя».

Есть еще некоторая вероятность, что этот седан может стать заменой Sonata, но его пропорции наводят на мысль о заднем приводе, а Hyundai, при пересмотре уже утвердившихся на рынке моделей, склоняется к «четырехдверному купе».

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии