Тюнинг бетономешалки от Mimmo Rubino

truckgraf09

Mimmo Rubino – это не новое тюнинг-ателье и даже не автомастерская, сотрудники которой, в свободное от работы время, придумывают новые образы давно знакомым автомобилям. Mimmo Rubino (он же Rubinetto, он же Rub, он же Kandy, он же Home, он же Knokia и так далее) – уличный художник из Италии, рисующий на всем подряд, от асфальта до бетономешалки.

truckgraf07

truckgraf08

truckgraf06

Бетономешалки, как и прочая строительная техника, буквально страдает от недостаточности внимания со стороны дизайнеров. А, вместе с ней, страдаем и мы, наблюдая эту технику на городских улицах. Mimmo Rubino предлагает покончить с серостью и непритязательностью узкопрофильных автомобилей и, заодно, добавить цвета в нашу жизнь, для чего понадобится одна бетономешалка, один набор баллончиков с краской и много терпения.

Свое творение Mimmo Rubino назвал «Revolver». Повторить незамысловатый узор может каждый желающий, заменив полноценный автомобиль на более доступную стационарную бетономешалку из каталога http://www.atk28.ru/catalog/betonomeshalki/. Да и повторять совсем не обязательно, лучше придумать что-то свое, например, расписать под хохлому или придумать рисунок, оживающий во время работы бетономешалки.

truckgraf02

truckgraf04

truckgraf01

truckgraf05

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии