В объективы фотографов попал новый Ford Mustang

После десятилетия доминирования на верхний позициях популярности среди “пони”-каров, Ford Mustang, наконец, встретил достойного соперника в лице последней модели Chevrolet Camaro. И само собой, это тот сегмент, на котором Ford нисколько не намерен уступать.

После того, как автомобиль в 2011 году получил ряд новых двигателей, Mustang скором времени обретёт изрядные визуальные улучшения. И именно этот прототип – Mustang GT – попался в объективы шпионов-папарацци. Несмотря на слой защитного винила, можно разглядеть новшества: внешний вид автомобиля явно навеян GT500, решётка радиатора претерпела значительные изменения, новое расположение получили и воздуховоды.

В компании Ford явно надеются на то, чтобы вселить автомобилю больше агрессивности модели GT500, однако получится ли ему конкурировать с Chevrolet Camaro? То покажет время. Но возникает куда более волнующий вопрос: если Mustang выглядит как GT500, то что в Ford намерены делать с самым своим мощным “пони”-каром, учитывая приближение 580-сильного Camaro ZL1?..

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии