В тесноте, да не в обиде

Если вы думаете, что набитый людьми общественный транспорт, в котором пассажиры сидят друг у друга на коленях, чисто российское явление, то вы глубоко ошибаетесь. Слабостью брать «лишних» пассажиров страдают даже американские водители, о чем повествует следующий случай.

В начале июня нынешнего года дорожная полиция США остановила водителя автобуса, следовавшего из штата Мичиган в Огайо, для проверки. В процессе досмотра, полицейские добрались до багажного отделения, где они обнаружили… еще шестерых пассажиров, довольно комфортно разместившихся на матрасах и подушках. Как ни странно, все они оказались людьми приличными и законопослушными гражданами США, которым, просто, не хватило места в автобусе, вот они и предложили водителю подбросить их хоть как-нибудь. Последний решил помочь и за пол цены устроил «зайцев» в багажнике, снабдив их подушками и матрасами для большего комфорта.

К сожалению, полицейские не оценили благородства водителя и выписали ему штраф, а пассажиров высадили из багажника и порекомендовали им добираться далее другим транспортом. Кроме того, водителю автобуса грозит тюремное заключение за халатность, ведь он нарушил правила перевозки пассажиров и рисковал их жизнями – попади автобус в аварию, осталось бы только принести на это место венки из искусственных цветов, в память о безвременно почивших пассажирах багажника.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии