Весь авторынок в одном месте

logo

Купить новый автомобиль гораздо проще, чем выбрать его. Десятки брендов, сотни моделей, тысячи комплектаций и самые разнообразные цены и предложения, в которых легко потеряться, если не найти удобного способа отсеять ненужное.

Насколько сложным и, одновременно, удобным, может быть выбор автомобиля. Огромная база объявлений о продаже автомобилей, собранных по всей России, поразит воображение самого взыскательного посетителя. Представительный Mercedes-Benz и юркий Daewoo Matiz, скоростной Porsche Cayenne и вездесущий Land Rover Discovery, а так же многие другие современные (и не очень) автомобили с разным пробегом (или его отсутствием) ожидают своих новых владельцев на страницах сайта, где все предложения систематизированы в удобный каталог и снабжены целым десятком дополнительных фильтров выбора.

На avtopoisk можно подобрать автомобиль не только по году выпуска, цене или объему двигателя, но даже по цвету кузова или приводу. Кроме того, предложения разделены по географическому признаку, что очень удобно – можно сразу исключить все объявления не из своего города или заранее присмотреть автомобиль в том регионе, куда планируется переехать. Размещение объявления займет от силы пару минут, после чего оно попадет в базу данных и станет доступно для всех посетителей портала.

Выбор автомобилей не ограничивается легковыми моделями, есть здесь и автобусы, и грузовой транспорт. Можно смело сказать, что на портале представлен весь российский авторынок во всем его многообразии, которому придана форма, максимально удобная для тех, кто находится в поиске автомобиля своей мечты.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии