#Женева2015 | 280-сильный Seat Leon ST CUPRA

280-сильный Seat Leon ST CUPRA

Компания Seat привезла в Женеву очень быстрый Leon ST CUPRA. Универсал, как купе и хетчбек получил варианты мощности 265 л.с. (195 кВт) и 280 л.с. (206 кВт).

Под капотом располагается 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который в обоих случаях вырабатывает 350 Нм (258 фунт-фут) крутящего момента. Самая быстрая 280-сильная версия с коробкой передач DSG способна за 6 секунд разгоняться до 100 км/ч. На механике время увеличивается до 6,1 секунды, что не критично. 265-сильная версия на 0,1 секунды медленнее, как с механикой, так и DSG. Обе конфигурации имеют электронный ограничитель скорости на 250 км/ч.

Seat Leon ST CUPRA также предлагает агрессивный обвес, 18 или 19 дюймовые колеса, систему динамического контроля шасси, которое перестраивает настройки шасси за несколько миллисекунд в соответствии с дорожными условиями. Имеет блокировка дифференциала на передней оси, полностью светодиодные фары и задние фонари, информационно-развлекательная система System Plus и потолочный спойлер на 280-сильной версии.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии