Зловещий тюнинг BMW M135i

Manhart BMW M135i

Специалисты по тюнингу из Manhart решили в этот раз поработать над очень популярным хетчбеком BMW M135i. Новый пакет заметно преображает внешний вид автомобиля, а также увеличивает его мощность.

Новый облик зловещий, но привлекателен. Manhart добавили ряд новых элементов из углеродного волокна, при этом покрыли автомобиль матовой пленкой. Заниженная подвеска KW Clubsport и 19-дюймовых легкосплавные диски OZ Ultraleggera с шинами Michelin Super Sport дополнили красоту. Также нужно отметить, что была установлена новая тормозная система, которая оказалась очень кстати для удержания возросшего числа лошадок под капотом. Но прежде нужно упомянуть, что в салоне появились спортивные сиденья, отделка алькантарой и карбоновые вставки.

3.0-литровый агрегат с шестью цилиндрами теперь производит мощность 400 л.с. (294 кВт) и имеет максимальный крутящий момент 561 Нм (414 фунт-фут). Хотелось бы напомнить, что в стандартной комплектации эти показатели 320 л.с. (235 кВт) и 450 Нм (332 фунт-фут), соответственно. Очевидно, что хетчбек стал не только красивее, но и заметно быстрее. Но пока точных цифр нет, как и информации о цене пакета.

2

3

4

5

6

7

Источник: Carbuzz.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии