Solvay и Kleefer выпустили экологичный электроскутер для мегаполиса

bud

Французская компания Kleefer представила на международной выставке Challenge Bibendum свой новый скутер Bud-e, разработанный в сотрудничестве с компанией Solvay Engineering Plastics – одним из лидеров в области разработки и производства технических пластмасс на базе полиамида.

Скутер Bud-e имеет мало общего с классическими моделями, которые предлагают магазины и прокат скутеров. Суть модели заключается в сочетании инновационных технологий, экологичности, минимализма и удобства, рассчитанных на жителей больших городов. Узкие улицы мегаполисов вынуждают горожан выбирать более компактный транспорт, но ни один ситикар или мотороллер не сможет соперничать с Bud-e в плане мобильности. Скутер складывается и раскладывается всего за пару секунд, что позволяет все время иметь его под рукой и пользоваться только по необходимости, без поиска парковки и изучения правил дорожного движения.

Конструкция Bud-e очень проста, в ее основе находится переднее мотор-колесо и съемная литиевая батарея. Полная ее подзарядка занимает 2 часа, а запаса энергии достаточно для преодоления 20 км городских дорог при скорости 25 км/ч. От мелких неприятностей призваны спасти проколостойкие пневмошины (200 мм), а надежная тормозная система выручит при любом разгоне. Продажи электроскутера Bud-e планируется начать в следующем году.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии