2010 Audi TT-RS силой в 400 лошадей от Superchips

401

Стандартной версия Audi TT-RS способна производить 340 лошадиных сил. Это хорошо, но не очень впечатляюще для спортивного купе. А, раз есть недостаток – есть и люди, способные его устранить! Superchips выпустили новый тюнинг-комплект для TT-RS, который позволяет усилить этот небольшой автомобиль-купе до 401 лошадиной силы.

Чтобы сделать это, Superchips установили свой комплект ‘plug and go’ на 2.5-литровый 5-цилиндровый турбо двигатель, что сразу увеличило его характеристики до 401 лошадиной силы и 551 НМ крутящего момента, с 500 НМ, на промежутке между 2.500 и 5.700 оборотах в минуту. Однако, несмотря на эти улучшения, инженеры решили ограничить максимальную скорость, оставив её неизменной в 250 км/ч.

Также пользователям Audi TT RS сделан ещё один подарок, благодаря разработкам Superchips существенно сократился расход топлива. Теперь, владельцы этого автомобиля могут водить так, как им захочется и при этом обходиться без потерь топлива, вместо этого обладая дополнительной производительностью.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии