2010 Renault DeZir

2010

Renault – это производитель, ориентированный на производство семейных автомобилей и ничто, кроме новых моделей Gordini не намекает на его спортивность. Однако, новая концепция DeZir, которая будет представлена на парижском автошоу, грозит быть исключением из правил. Эта концепция – первая работа нового главного дизайнера Renault, Лорена ванн ден Акера, представляющая из себя купе с электродвигателем посредине.

Новая концепция включает в себя передовой дизайн, который станет флагманом для всех последующих моделей Renault. Его фары в форме призм и «веки» дополняют и без того высокотехнологичный вид DeZir и придают ему особого индивидуального шарма. Задняя подсветка оборудована полоской вдоль корпуса и логотипом Renault в центре, подсвеченным задними фарами.

DeZir оборудован электромотором, встроенным в середину автомобиля для равного распределения веса между передними и задними колёсами. Вертикально поставленная литиевая батарея, способная выдавать 24 кВ/ч расположена сзади сиденья и обладает возможностями разгонять автомобиль до 160 км/ч. Новый концепт разгоняется от нуля до сотни за 5 секунд, а от нуля до 50 км/ч – за 2 секунды.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии