2011 Chevrolet Camaro Spyder от компании Revolution Styling

Любой набор обновлений, что предназначен для Chevrolet Camaro, на полную катушку использует преимущества и возможности версии купе знаменитого масклкара. Однако Revolution Styling пошли другим путём, решив взять в оборот ничто иное, как версию кабриолет.


С обширными модификациями, включающими собственный запатентованный капот, компания представила миру первый Camaro Spyder с турбонаддувом. Базой автомобилю послужила платформа Chevrolet Camaro. Планируется, что компания будет выпускать всего 20 экземпляров в год, а цена станет варьироваться от $50,000 до $80,000, впринципе адекватные деньги, особенно для тех кто покупает сумки hermes, D&G и прочих не дешевых брэндов. Автомобиль появится у дилеров в июне 2011 года.

Первый экземпляр Camaro Spyder был представлен на выставке Camaro5 в городе Чэндлер, штат Аризона. Автомобиль был оснащён 6.2-литра двигателем мощностью 610 л.с. Внешний вид тоже вызывает лишь положительные эмоции: машина выкрашена в красный металлик, с чёрными полосами. Помимо открывающегося в обратную сторону капота, автомобиль имеет светодиодные огни, что позволяет ему выглядеть ещё более модерновым.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии