2014 Toyota Verso получит двигатель BMW

2014 Toyota Verso

Компания Toyota раскрыла новые подробности модели 2014 Toyota Verso, готовящейся поступить на рынок. В первую очередь, хочется отметить, что она оснащена 1,6-литровым дизельным двигателем BMW, который, как обещается, получил "обширные изменения".

Немецкий агрегат позволит японцу похвастаться мощностью 110 л.с. (82 кВт) и 270 Нм (199 фунт-фут) крутящего момента. Он работает с 6-ступенчатой механической коробкой передач, которая позволяет автомобилю разгоняться с 0 до 100 км/ч за 12,7 секунды. В тоже время максимальная скорость составляет 185 км/ч. Само собой Verso, но и машина не для гонок. Зато она может похвастаться расходом топлива около 4,5 литров на 100 километров и выбросами CO2 119 г/км. Этот результат возможен не в последнюю очередь благодаря системе «Start/Stop».

Из других особенностей 2014 Toyota Verso сообщается, что модель имеет передние датчики парковки, камеру заднего вида, GPS навигацию, противотуманные фары, тонированные стекла и уникальные 17-дюймовые легкосплавные диски.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии