2020 Maserati GT Garbin

Хайме Сервантес, Андреа Коччиа и Четан Ражпут – трио студентов политехнического университета в Милане, придумавшие концепт автомобиля, которому впору примерить корону Maserati. Под руководством компании Fiat, тройка студентов взялась создать своё видение того, как будет выглядеть автомобиль в 2020 году, образ которого был навеян Maserati GranTurismo с некими отсылками к Maserati Ghibli, который производился в ранние шестидесятые.

Концепт получил название Maserati GT Garbin. Он производит какое угодно впечатление, но только не ретро автомобиля. Внешний вид авто говорит на языке прерывистых линий и большого количества люминисценции. Модерновый характер внешнего вида образуются путём сочетания футуристических черт, навеянных оперным театром Валенсии. Огоньки по кузову авто – ничто иное, как синие светодиоды, также их можно увидеть на дверях.

Спонсорство этого концепта принадлежит компании Fiat, поэтому GT Garbin будет оснащён таким же восьмицилиндровым 4.7-литра двигателем, что и Maserati GranTurismo.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии