Alfa Romeo Mito Quadrifoglio Verde

Недавно вернувшаяся на российский рынок итальянская компания Alfa Romeo готова порадовать своих поклонников специальной версией хэтчбэка MiTO.

По сравнению со стандартной моделью изменения незначительны, но заметны. Слегка видоизменился передний бампер. Теперь он еще больше стилизован под флагманскую модель итальянской марки – 8C Competizione. Место стандартных 18 дюймовых, заняли колесные диски на дюйм больше, а над передними арками появились всемирно известные бэйджи с четырехлистным клевером, указывающие на особенность автомобиля.

Комплектация MiTO Quadrifoglio Verde уже включает в себя Bluetoth-гарнитуру, круиз-контроль, педали с алюминиевыми накладками, спортивные сиденья Sabelt обшитые кожей и алькантарой, задний датчик парковки, спойлер и хромированные патрубки выхлопной системы.

Мотор не претерпел никаких изменений. Это все тот же турбированный двигатель, объемом 1,4 л. и мощностью 168 л.с.. Разгон с места до 100 км/ч приблизительно равен семи секундам, это почти как у mitsubishi lancer evolution. В Британии особая версия MiTO будет стоить около 19 000 фунтов и поступит в продажу в конце июля.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии