Американское подразделение Sany приступило к производству новых мини-экскаваторов

1

Прежде чем седаны, минивены или спорткары выедут на дорогу, эту самую дорогу для них должен кто-то построить. И не только дорогу – парковки, заправки, магазины, салоны, станции ТО и многое другое, необходимое для комфорта автовладельцев, приходится строить скромным труженикам «невидимого фронта» - мини-экскаваторам.

2

Впрочем, в данной публикации речь пойдет не о воспевании мини-экскаваторов как таковых (хотя они того и заслуживают), а о начале выпуска американским подразделением китайской компании Sany двух новых моделей компактных экскаваторов. Такая техника пользуется большим спросом – цена на услуги мини-экскаватора не высока, а его возможности весьма широки. Особенно ценится маневренность мини-экскаваторов, их компактные габариты позволяют быстро передвигаться по строительной площадке, забираясь в самые трудноступные ее участки. Еще одним плюсом являеся возможность организовать ремонт своими силами, закупив нужные запчасти для мини-экскаватора. Все это, а так же заметное оживление строительного рынка, создает благоприятные условия для вывода на рынок новых моделей, чем и решили воспользоваться в Sany America.

sany-excavator

Представленные новинки относятся к классу наиболее компактных экскаваторов. Модель SANY SY16C имеет рабочий вес 1,75 т., он может копать на глубину 2,3 м при усилии отрыва ковша 15.2 кн. SANY SY35U имеет рабочий вес 3,78 т., глубину копания 3.1 м при усилии отрыва 6,834 кН. Оба экскаватора оснащаются моторами стандарта Tier IV (Yanmar), что облегчает жизнь эксплуатирующих организаций, приобретающих запчасти для мини экскаватора. Основным отличием модели SANY SY35U от SANY SY16C является укороченный противовес, необходимый при некоторых строительно-земляных работ.

4

По мнению руководителей Sany America, новые экскаваторы имеют большие перспективы. Они прекрасно подходят для многих землеустроительных работ, выгодно сочетая маневренность и мощь, низкая потребность в топливе и удобство эксплуатации, которые дополняет привлекательная цена на услуги мини-экскаватора от Sany. С учетом новых моделей, ассортимент землеройных машин Sany увеличился до 7 моделей. К сожалению, мини-экскаваторы SANY SY35U от SANY SY16C доступны лишь жителям Северной Америки. Однако, в Sany намерены представить обе модели и на других рынках, что же касается их стоимости, цена на услуги мини-экскаватора и запчасти от ЗАО «НАК» может послужить в этом вопросе некоторым ориентиром.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии