Aston Martin выпустит 6 новых моделей за 6 лет

Концепт Aston Martin Cygnet

К 2016 году Aston Martin планирует выпустить шесть новых моделей, включая полностью новые Lagonda и Cygnet, а так же преемников Rapide, Vantage, DB9 и DBS.

Создаваемый на базе Toyota iQ minicompact, Aston Cygnet планируется выпустить в продажу уже в следующем году, что, по версии британского журнала Autocar, удвоит объёмы продаж компании в Европе.

Со слов всё того же Autocar, в 2013 году Aston планирует выпуск переоборудованного DB9, с новой кабиной и исправленным двигателем V12. DBS в новой "обёртке" ожидается в 2015 году. Замена для Vantage запланирована на 2014 год, и будет выражена в снижении массы и более "чистом" двигателе.

Так же компания планирует в 2014 году выпуск роскошного авто на основе концепта Lagonda с "2009 Geneva Auto Show". Целевая категория - обеспеченные покупатели из России и Китая. Компания также хочет воссоздать бренд Lagonda, позиционируя его как часть бренда Aston Martin.

Наконец, преемник недавно выпущенного четырёхдверного Rapide может быть выпущен в 2016 году. Производство второго поколения модели, возможно, будет передано от Magna-Steyr в Австрии назад к Gaydon в Англии.

Источник: www.insideline.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии