Авария Ferrari 458 Italia в Великобритании

Стоит бросить взгляд на фото, как рождается предположение о том, что владелец этого Ferrari 458 едва ли мог дождаться выхода в свет версии Spyder. К сожалению, реальность куда более трагична.

Праворульный Ferrari 458 в Великобритании слегка поссорился с грузовиком. Настолько, что спасателям пришлось срезать крышу, чтобы извлечь водителя спорткара. Предполагалось, что это вина водителя, однако выяснилось, что человек, сидевший за рулём Ferrari, страдал от аневризмы как раз перед аварией, и в данный момент находится в реанимации. Он стал владельцем этого автомобиля всего за несколько часов до ДТП.

Не составит труда обвинить водителя, когда погибают такие прекрасные автомобили. Однако после серии таинственных возгораний Ferrari 458, начинают ходить слухи, что автомобиль проклят. Надеемся, на благо всех владельцев оного, что это всего лишь слухи и желаем поставить огнеупорный автомобильный видеорегистратор, дабы после очередного пожара все могли увидеть как это происходит, а не только фото до и после!

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии