BMW 1M от Manhart Racing

На сегодняшний день, только не уважающее себя тюнинг-ателье не подготовило свою вариацию на тему самой быстрой «копейки» BMW. Manhart решили не выделяться из общего ряда и представили свою версию.

Внешность 1M осталась без каких-либо разительных изменений, за исключением, пожалуй, нового диффузора, с четырьмя патрубками выхлопной системы, черных полос, идущих вдоль кузова и указывающих на производителя пакета обновлений, а так же новых колесных дисков размерность в 20 дюймов, обутых в новые покрышки, шириной 295 миллиметров. Чуть позже появится еще «губа» для переднего бампера.

Чуть более кардинальные изменения коснулись моторного отсека ,а вместе с ним и динамических показателей. Благодаря самой популярной тюнингой мере, а именно установки новой программы для управления двигателем, мотор смог развить дополнительные 80 лошадиных сил, что в общем подняло отдачу 3-литровой рядной «шестерки» до 420 «лошадей». Поспособствовала приросту и новая выхлопная система. Как итог – 4,5 секунды уйдут на разгон с места до отсечки в 100 км/ч, что всего 0,4 секунды быстрее базовой версии.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии