BMW будет делать F3 и F5

1171882387_bmw1

Компания BMW, судя по всему, собирается сделать сразу два автомобиля, которые в той или иной степени можно будет отнести к классу однообъемников. Оба будут представлять из себя нечто среднее между 5-дверным хэтчбеком и минивэном, что позволит сделать салон довольно просторным.

По предварительным данным, специально под будущие автомобили BMW уже зарезервировала очередную букву латинского алфавита – F. То есть новые машины будут иметь не цифровые классы, как легковые модели (1, 3, 5, 7-серии), а буквенные – ими уже обозначают спортивные родстеры (Z), «заряженные» автомобили (М) и внедорожники (X). И вот через пару лет ожидается появление таких машин как BMW F3 и BMW F5.

1171882387_bmw2

BMW F3 будет создан на базе уже всем хорошо знакомой третьей серии. F5, соответственно, получит платформу от «пятерки». Причем, не исключено, что основная ставка будет сделана немцами на полноприводные BMW F5, которые могут в дополнение ко всему получить еще и весьма приличный дорожный просвет.

Производство BMW F5 может начаться уже через два года. Если эта информация верна, то, значит, уже в конце этого года мы должны увидеть концепт подобной модели, который будет официально представлен на одном из крупных автосалонов.

Источник: http://autoplay.ru Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии