BMW готовит Gran Sports Tourer 2-й серии

bmw-2-series-gran-sp_600x0w

Совмещение первой и второй серий открывает для баварского автопроизводителя BMW больше возможностей для разработки вариантов кузова для обеих моделей, увеличивая линейку, а за ними – и продажи. Таким образом, купе и кабриолет 1-й серии получат бэйдж серии второй, а также вариацию Gran Coupe и Tourer.

Остановимся на последнем несколько подробнее: Gran Sports Tourer 2-й серии станет первой моделью грядущей линейки “Gran Tourer”. Этот автомобиль предназначен тем, кто “желает чего-то инновационного и свежего в дизайне авто, но в то же время рассчитывает получить практичную и комфортную модель”. Конкурентами будущему автомобилю станут Mercedes CLA и седан Audi A3.

Модель будет предложена с системой заднего привод и похвастается современным дизайном, напоминающим собой имеющийся у шасси 1600/2002 Touring. Это позволит немцам сочетать свой фирменный дизайн и современную внешность. Официальный дебют нового автомобиля назначен на 2015 год – пока что без определённой даты. 4-я и 6-я серии получат такие же вариации.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии