BMW прекращает приём заказов на M-купе 1-й серии

bmw-1-series-m-coupe-18_460x0w

Когда баварский автопроизводитель BMW представил этот автомобиль в 2011 году, восторг и ожидание производства были неудержимыми. Однако если вы не попали в число 2700 счастливчиков, то всё это было напрасно.

Представитель компании объявил о том, что автопроизводитель прекращает приём заказов на спортивное купе. Следом за этим последует прекращение его производства летом 2012 года. Пока что у немцев остаётся немного времени для окончания производства оставшихся автомобилей. Пока что относительно новых автомобилей нет никакой официальной информации, однако остаётся надежда на то, что BMW создаст модель M2 для своей грядущей 2-й серии, которая будет предложена вместо 1-й.

Но до того как это произойдёт, автомобильная общественность успеет познакомиться с BMW 135i. И в качестве напоминания: купе BMW 1-Series M оснащается алюминиевым турбированным шестицилиндровым рядным двигателем объёмом три литра и мощностью 335 лошадиных сил. Достичь первой “сотни” автомобиль способен за 4.7 секунды. Максимальная скорость – 250 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии