BMW X4 осталось ждать ровно год

BMW X4

На пресс-конференции, главной темой которой стали финансовые результаты компании BMW, было объявлено, что кроссовер X4 увидит свет с наступлением 2014 года.

Эту новость сообщил лично Норберт Райтхофер, главный исполнительный директор компании BMW. Кроссовер продолжит идеологию X6, чрезвычайно популярного автомобиля баварской марки. «Младший» брат должен стать менее практичным, но более стильным и динамичным, а, значит, и более привлекательным. Для горячих поклонников скорости, появится M-модификация с 6-цилиндровым турбомотором (скорее всего, от M3).

Поклонники немецкой марки, регулярно посещающие форум bmw, давно и с нетерпением ждут появления нового «паркетника». Обсуждению еще не выпущенного X4 уже посвящено немало топиков, где досконально разобраны все детали и особенности кроссовера, начиная с места его сборки. Производственную линию, кстати говоря, готовят в Спартанбурге, Южная Каролина, по соседству с X3. Инвестиции в завод составят 900 миллионов долларов, на них создадут 300 дополнительных рабочих мест. После модернизации, мощность предприятия вырастет 300 000 до 350 000 автомобилей в год. Даже если увеличение мощности придется на долю X3, BMW в накладе не останется – спрос на них превышает предложение примерно на 35 000 штук.

Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии