BMW X5M и BMW X6M от Romeo Ferraris

Компания Romeo Ferraris и машины, которые она совершенствует, у многих из нас вызывает чувство иронии, но все же нельзя не заметить то высокое качество, которым на протяжении многих лет отличается компания. После таких проектов как Smart ForTwo, Abarth 500 и Audi RS6, компания переключила свое внимание на 2 мощные немецкие модели полноприводных вседорожников - BMW X5M и BMW X6M.

Romeo Ferraris приготовила программу модернизации для X5M и X6M, в комплекте с новым двигателем twin-turbo V8 объемом 4.4 литра. Во-первых, предполагается перепрограммирование их системы радиоэлектронного подавления ECU, а также увеличение мощности до 604 л.с. и повышение крутящего момента до 574 фунтов на кв. фут. Учитывая что параметры модели со стандартной комплектацией были: 555 л.с. и 501 фунтов на кв. фут. Также будет предложено несколько новых бортовых компьютеризированных систем управления, на выбор. Будут возможны и последующие, еще более значительные усовершенствования, которые позволят повысить мощность полноприводных внедорожников до 655 л.с. и крутящий момент до 638 фунтов на кв. фут.

Помимо тюнинга двигателя, Romeo Ferraris также представит улучшенную тормозную систему с 6-поршневымм передними кронциркулями, передние диски 380 x 32 мм, задние диски 380 ? 28 мм, а также несколько уникальных вариантов внутренней отделки – под кожу или Alcantara, и конечно набор спортивных педалей.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии