Британское подразделение Toyota представила хэтчбек Yaris

Компания Toyota – английское её отделение – сорвала покровы со своего нового автомобиля Yaris. Субкомпактный хэтчбек выгодно отличается более динамичным дизайном и дополнительным оборудованием: все английские модели Yaris, кроме T2, оснащаются новой умной мультимедийной системой, названной “Touch and Go” (“Прикоснись и поехали”).


В Британии модель Yaris предлагается в трёх различных версиях: T2, TR, SR и T Spirit. Представители компании Toyota заявляют: “Душой линейки по праву является TR, от которой ожидают, что она займёт две трети продаж”. Версия TR доступна с тремя различными двигателями: 1.0-литра VVT-i; 1.3-литра Dual VVT-i и 1.4-литра D-4D. Ключевыми особенностями TR станут: набор пятнадцатидюймовых литых дисков, кондиционер, контроль стабильности, Bluetooth и камера заднего вида для удобной парковки.

Цены на авто разнятся от $17,816 за базовую, трёхдверную модель T2 и до $24,593 за пятидверный автомобиль премиум-класса T-Spirit. Но не зависимо от цены, база у авто одна и таже, а поэтому небольшая медная труба или набор строительных инструментов поместиться без проблем!

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии