Bugatti Galibier: все не так просто, как казалось

Когда начнется сборка Bugatti Galibier? Ответа на этот вопрос, похоже, не знают даже в руководстве компании Bugatti. Ее президент, Вольфганг Шрайбер, подтвердил, что работы над концептом ведутся, но о том, когда они придут к логическому завершению, Шрайбер скромно умолчал.

Проблема создания серийной версии Galibier заключается в том, что Bugatti пытается угодить всем и каждому. С одной стороны, клиенты компании могут быть уверены – автомобиль получится настолько роскошным, насколько это только можно себе представить, и ради него не жалко будет сдать в ломбард ювелирных изделий последнее фамильное серебро (хотя такие автомобили на последние деньги не покупают). С другой – на изучение спроса требуется время, а на удовлетворение всех требований клиентов и поиск «золотой середины» между взаимоисключающими пожеланиями его нужно еще больше.

И все же, несмотря на возникающие сложности, Bugatti не намерена отказываться от Galibier. Шрайбер уверен, что такая модель необходима, она станет настоящим украшением линейки выпускаемых автомобилей и гордостью компании Bugatti. Ну, а нам остается запастись терпением и ждать премьеры, которая, рано или поздно, состоится при любой погоде.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии