Бывший игрок «Анжи» купил себе суперкар LaFerrari

LaFerrari

Многие футболисты являются поклонниками дорогих автомобилей, а зарплата позволить тратить гигантские суммы на покупки. Конечно, сразу можно вспомнить Криштиану Роналду, у которого очень большой автопарк суперкаров. Но есть и другие, например, Самуэль Это'О, который еще недавно играл «Анжи». Видимо денег заработал он не мало, так как смог себе позволить купить черный Ferrari LaFerrari.

Камерунский нападающий, ныне защищающий цвета футбольного клуба «Челси», стал владельцем черного LaFerrari, который уже доставили в Лондон. Вероятно, это первая модель, которая «пропишется» в британской столице. Да и вряд ли их будет много, так как итальянская компания собирается продать (а точнее уже продала) только 499 LaFerrari. Кстати, Криштиану Роналду также приобрел горячую новинку Ferrari.

2

Ferrari LaFerrari имеет 6,3-литровый двигатель V12, который работает в паре электродвигателем, что в сумме позволяет развить мощность в 963 л.с.. С места до скорости в 100 км/ч итальянский жеребец разгоняется менее чем за 3 секунды, а максимальная скорость превышает 350 км/ч.

3

Кстати, коллекция суперкаров Самуэль Это'О также включает Aston Martin One-77, Aston Martin V12 Zagato, Bugatti Veyron, Ferrari 599 Stallone от Mansory и Gemballa Mirage GT.

Источник: Gtspirit.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии