Cadillac Escalade нового поколения показали в Лос-Анджелесе

escalade

В Лос-Анджелесе состоялось представление четвертого поколения премиального внедорожника Cadillac Escalade. Получив абсолютно новую внешность, увеличившиеся габариты и расширенный список опций, автомобиль сохранил свой неповторимый стиль и продолжает оставаться одним из самых желанных представителей класса SUV.

Экстерьер новинки определяет массивная радиаторная решетка и расположенные вертикально фары, которые могут быть светодиодными. Длина автомобиля составляет 5180 мм (+34 мм) – на первый взгляд, это немного, но производитель утверждает, что внутри салон стал гораздо просторнее, особенно в удлиненной модификации, которая длиннее на добрых пол метра. Впрочем, даже обычную версию Cadillac Escalade производитель обозначил как 8-миместную и уверяет, что тесно в ней никому не будет.

Cadillac Escalade основан на рамном шасси, позаимствованном у «Шевроле тахо». Несмотря на все старания конструкторов «облегчить» кузов, внедорожник весит 2541 кг, полный привод увеличивает этот вес до 2651 кг. Двигатель 8-цилиндровый, объемом 6,2 л при мощности 420 л. с. и 623 Нм крутящего момента, агрегирован с 6-ступенчатым автоматом. Из наиболее интересных опций стоит отметить систему автоматического торможения на низкой скорости, контролер рядности движения, адаптивный круиз-контроль и центральную подушку безопасности.

переключатели

водительское место

передние кресла

диван сзади

спереди

cadillac_escalade_447982_014

багажное отделение

ракурс

cadillac_escalade_447982_001

cadillac_escalade_447982_007

передняя оптика

escalade

приборы

cadillac_escalade_447982_011

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии