Cadillac решили перевести на дизельное топливо

cadilac

В скором времени, производитель известных автомобилей премиум-класса под маркой Cadillac начнет выпуск дизельных версий уже известных покупателям моделей. Этой информацией поделился с общественностью руководитель маркетингового подразделения американского автопроизводителя Дон Батлер.

Появление в автомобилях Cadillac дизельных двигателей стало вынужденной мерой.с их помощью бренд надеется стать более конкурентоспособным, особенно на европейском рынке. Давно известно, что европейские покупатели нередко отдают предпочтение именно дизельным автомобилям, из-за чего Cadillac оказывается неспособным противопоставить собственное предложении премиум-представителям брендов Audi, BMW или Mercedes-Benz.

По словам Батлера, Cadillac абсолютно уверен в принятом решении. Cadillac собирается соревноваться с лучшими производителями дизельных автомобилей из Европы и не только. Изначально планировалось продавать дизельные «Кадиллаки» только в Европе, но позже это решение изменили и новые модификации появятся даже в США. При этом, в Cadillac обещают внимательно отнестись к выбору производителя дизельных двигателей, чтобы не повторилась история 80-х лет, когда попытка компании GM выпустить дизельный двигатель привела к огромному количеству проблем из-за его частых поломок.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии