Чикаго 2009: прорыв для Nissan

Последнее время от Nissan почти не слышно новостей. В свете этого прогнозы на автосалон в Чикаго выглядят настоящим прорывом: там будет представлен Cube 2009, которому наконец-то сложили цену и эксклюзивный Cube Krom. Все подробности читаем внутри новости.

Говоря о Cube 2009, мы имеем ввиду 1.8-литровую модель с ручной трансмиссией, которая выйдет в продажу в мае. Стоимость авто составит 13 990 долларов.

Что касается Krom, то он построен на базе модификации Cube 1.8 S и отличается, скорее, визуально, чем по техническим характеристикам. Так, сравнивая, на первый взгляд можно отличить трехпластную хромированную решетку радиатора, две хромированных панели на переднем бампере, несколько непривычный нос, боковые порожки и спойлер. Эксклюзивная модель также оснащена 16-дюймовыми алюминиевыми дисками. В салоне особый дух автомобиля проявился в кожаной обивке руля, интерфейсе для iPod, поддержке Bluetooth, титановой отделке, автоматическом температурном контроле, алюминиевых педалях и обновленной аудиосистеме с шестью динамиками и сабвуфером Rockford Fosgate.

Опционально, приобретая Cube Krom, покупатели смогут выбрать из 40 индивидуальных аксессуаров, включая пакет подсветки для салона, диски и текстурное оформление приборной панели.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии