#ДЕТРОЙТ2013 | Kia представила новую Cadenza

Kia Cadenza 2014

На выставке автомобилей в Детройте (North American International Auto Show, NAIAS) компания Kia представила новую Cadenza для американского рынка. Среднеразмерный седан нельзя назвать полноценной новинкой, поскольку оригинальный автомобиль дебютировал в Южной Корее еще в 2009 году под кодовым названием K7.

Как и большинство автомобилей марки Kia, модель Cadenza имеет родственную связь с одним из автомобилей Hyundai, в нашем случае это Azera. Новая Cadenza заняла место между Optima и Quoris (K9).

«Optima SXL спровоцировала спрос на седан с более высоким уровнем комфортности и технической оснащенности. Cadenza является новым флагманом Kia на американском рынке, который установит новый стандарт в сегменте автомобилей премиум класса, как только поступит в продажу позже в этом году»,

— заявил Майкл Спрэг (Michael Sprague), вице-президент по маркетингу и коммуникациям Kia North America.

Kia Cadenza 2014 - 1

На внешний вид Cadenza повлияла модель Quoris. Автомобиль получил новую решетку радиатора, задние фонари, бампер и множество улучшений и дополнений в интерьер, в частности новые элементы управления, аналоговые часы посредине центральной консоли и обновленный щиток приборов.

Американская Cadenza оснащена мощным двигателем V6 объемом 3,3 литра на 293 лошадиных сил при 6400 оборотах в минуту. Стандартная 6-ступенчатая автоматическая КПП приводит в движение переднюю ось.

Стоит также отметить независимую подвеску McPherson, а также покрышки 245/45R-18 в базовой комплектации и 245/40R-19 в комплектации Technology Package.

Kia Cadenza 2014 - 3

Стандартный набор включает: навигационная система с функциями SiriusXM Traffic и UVO eServices, 8-дюймовый сенсорный дисплей высокой четкости, кожаные сиденья, 2-зонный автоматический климат-контроль с вентиляцией заднего ряда, вход нажатием кнопки Smart Key, 10-позиционная регулировка водительского сиденья и поддержка беспроводной технологии Bluetooth.

Новая Cadenza поступит в американские автосалоны во втором квартале 2013 года. Цены будут объявлены позже.

Kia Cadenza 2014 - 4

Kia Cadenza 2014 - 5

Источник: Carscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии