#Детройт2014 | Американская версия 2015 Honda Fit

Honda-Fit-1

На выставку в «Город моторов» компания Honda привезла Fit 2015 модельного года. Американская версия выглядит также, как и новый Jazz, дебютировавший в Японии еще в июле прошлого года. Но, если последний собирается в Японии, то «американец» на предприятии в Мексике.

В новом Fit увеличилась колесная база при небольшом сокращении длины кузова. Производитель обещает улучшенную управляемость и маневренность, во что охотно верится. Кузов стал современней, все равно узнается силуэт предшественника, да и семейства, в общем. Интерьер ничем не отличается от Jazz, конечно, за исключением руля, который переехал с правой в левую часть салона. Из особенностей нужно отметить камеру заднего вида, люк, подогрев передних сидений, LaneWatch и информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Bluetooth. Опционально доступны новые кожаные сиденья.

Вариантов двигателей всего один. Это 1,5-литровый i-VTEC с мощностью 130 л.с. (на 13 л.с. больше, чем раньше), который работает с шестиступенчатой механической или бесступенчатой трансмиссией с подрулевыми переключателями. Расход малыша в среднем составит около 6,5 литров на 100 километров. Естественно, по данным производителя. Также японцы обещают высокий уровень безопасности, который позволит получить высокие оценки в тестах NHTSA и IIHS.

Honda-Fit-2

Honda-Fit-3

Honda-Fit-4

Honda-Fit-5

Honda-Fit-6

Honda-Fit-7

2014_Honda_Fit_10

Источник: Carscoops.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии