#Детройт2014 | Новый 2015 Lexus RC F получил более 450 л.с. (видео)

2015 Lexus RC F

После частого упоминания нового Lexus RC F Coupe в интернете, спортивное купе японской компании стало одним из главных дебютантов автошоу в Детройте. Само по себе оно очень интересно, а перчинки добавляет то, что его называют прямым конкурентом баварцу BMW M4.

Lexus RC F был получил агрессивный обвес, выпуклый капот, узнаваемую решетку радиатора с сеткой "F-mesh", а также 19-дюймовые кованые алюминиевые диски. Дополнительно покупатели могут получить пакет с крышей и активным задним спойлером из углеродного волокна. Салон напоминает стандартный RC, но все же сразу бросаются в глаза новые спортивные сиденья, переработанная панель приборов и литые педали.

Для конкуренции с баварцем под капотом установили 5,0-литровый двигатель V8, который развивает более 450 л.с. (335 кВт) и 383 фунт-фут (518 Нм) крутящего момента. Он дополняется 8-ступенчатой коробкой передач Sports Direct, обеспечивающей разгон с места до 96 км/ч менее чем за 4,6 секунды. Максимальная скорость обещается на уровне 270 км/ч. Интересно, что двигатель работает по циклу Аткинсона на крейсерских скоростях, что сделано для экономии топлива, но если требуется дать жару, то он переходит на цикл Отто наболее высоких оборотах, предлагая впечатляющий уровень производительности.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии