#Детройт2014 | Почти серийный прототип Acura TLX

Acura TLX

Компания Acura пока только готовится выйти на российский рынок, а вот в США она уже давно пользуется имиджем производителя люксовых автомобилей. В Детройте был продемонстрирован новый прототип TLX в качестве превью для серийной версии, которая поступит на рынок в этом году.

Сочный красный цвет, заметная решетка радиатора, светодиодные фары, аэродинамические боковые юбки, симпатичный капот и 20-дюймовые легкосплавные диски – все это сразу бросается в глаза.

Под капотом Acura TLX, когда она поступит в продажу, разместится 2,4-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, работающий в паре с 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Кому требуется больше мощности, опционально доступен вариант с 3,5-литровым V6 с 9-ступенчатым автоматом. В базовой комплектации мощность передается на передние колеса, но за дополнительную плату можно получить систему полного привода следующего поколения Precision All-Wheel Steer. Правда, только на моделях с 3.5-литровым двигателем. Точная дата продаж и цены будут объявлены позже.

2

03-2015-acura-tl-Detroit-Live

4

5

6

8

7

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии